Ya es oficial: Apple confirma y envía invitaciones para una nueva Keynote este 27 de Octubre.

0
631

1366_2000

Se ha hecho de esperar e incluso se ha rumoreado la fecha de la keynote durante mucho tiempo, pero por fin tenemos una confirmación oficial por parte de Apple: el próximo 27 de octubre se celebrará la keynote en los que seguramente se presenten nuevos Mac. Hace escasos minutos Apple ha mandando la invitación a los medios de prensa en la que se les invita a una nueva keynote que se espera que esté repleta de novedades.

1366_2000

El evento se celebrará en el Graham Civic Auditorium de San Francisco, el próximo Jueves 27 de Octubre a las 10:00 hora local.

Acá el horario del evento otros países:

– España: 19:00 hrs.
– Canarias: 18:00 hrs.
– México: 12:00 hrs.
– Argentina: 14:00 hrs.
– Chile: 13:00 hrs.
– Colombia / Ecuador / Perú: 12:00 hrs.
– Venezuela: 12:30 hrs.

Como ya es costumbre en Apple posiblemente tengamos la transmisión en directo en el mismo portal de Apple por lo que ya no hay mas que esperar a que pase esta semana para ver todo lo nuevo que Apple nos quiera mostrar.

Fuente: Macrumors.
Vía: Applesfera.
Autor: Elias Villagrán Donaire (Twitter).